Como ativar ou desativar notícias de segurança

Para ativar ou desativar notícias de segurança:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Selecione a seção Configurações da interface.

A ação abre a janela do Configurações da interface.

4. Na seção Materiais promocionais, execute uma das seguintes ações:
    • Para receber notícias sobre segurança, marque a caixa de seleção Receber mensagens informativas e anúncios da Kaspersky.
    • Para não receber notícias sobre segurança, desmarque a caixa de seleção Receber mensagens informativas e anúncios da Kaspersky.